Европа возьми нас. састира с юмором

Анатолий Сучков
В Европу хочу,  пригласите нас.
Умоляю ,стою на коленях.
Вижу я,прекрасно у вас!
У каждого много денег!
     ПРИПЕВ:
А я богатею,народ не доволен.
Клянёт и ругает меня.
Европа спаси нас господ,мы молим,
Просим Европа тебя.

В Европу хочу,пригласите нас.
Нас господ воскресил Боря Ельцин!
Народ нас не любит,мы просим вас,
Нас пригласите,хотим мы согреться.
      ПРИПЕВ:

В Европу хочу,пригласите нас.
Хочу сохранить я богатства.
Быть богачом ,огонь не погас.
Европа для нас наше ЦАРСТВО!!!
       ПРИПЕВ:

В Европу хочу,пригласите нас.
Мы справедливых и честных боимся.
В Европу и в НАТО нам нужно сейчас,
К вашей защите стремимся!!!
        ПРИПЕВ:


ПОЁТ ОЛИГАРХ ГРАБИТЕЛЬ НАРОДА.