Ни слова о былом

Константин Евдокимов 2
Ни слова о былом

Ни слова о былом измученному сердцу,
Ты поселилась в нём, и забрала покой.
Но, нет во мне тепла, и нам не отогреться,
Ведь ты уже не та, и я совсем другой.

Нельзя вернуть назад ушедшего  страницы.
В одну реку, увы! - два раза не войти.
Любви нашей пора мне будет долго сниться,
И, если виноват, прошу тебя: «Прости!»

 Нет, ты не виноват, и я не виновата.
Не остановишь бег безжалостных минут.
Спасибо, что ты есть,  и я тобой богата.
И это навсегда я в сердце сберегу.