страсть - как хочется в тебя - навек уткнуться

Носильщик
страсть - как хочется в тебя - навек уткнуться -
раствориться в тьме твоей  не дышать -
ощущая остро сладостные чувства -
тебя - оргазмом - превращающие в мать!