Любовь и ветер...

Ирина Цапковская
                Ветер - примиритель
                Яков Шенгарей
             Осень, та влюбила вас, эта развела.
             Все вживую стало пред глазами.
             Как в его объятьях, нежных, ты цвела
             Жаркими осенними ночами.
             Сладостных свиданий вам не позабыть,
             Чувств, что испытали вы телами.
             Вас бродяга-ветер хочет вновь сдружить,
             Мечется с тех пор он между вами ...


Осень - разлучница, а весна - сводница.
Ветер - третейский судья.
Видно без них любовь не обходится,
Ей обойти их нельзя.

Даже зимой! И летом даже!
Случаются встречи. Бывают разлуки.
Бывает влюбляется страстно каждый...
Бывает и счастье. Бывают и муки.

Без ветра здесь тоже не обойтись.
Летом теплом душевным согреет,
Зимою студёной прохладой овеет.
Любовь всё выдержит, любовь простит.

04.02.19.