Создателю джаз - карнавала в Одессе

Михаил Поповский
Послушайте сюда маэстро
Маэстро, слушайте сюда
Сейчас не время и не место
Делить с мелихой ордена

Что до престижного проекта
Скажу чуть позже, погодя
В Одессе много интеллекта
Но нет достойного вождя

Ой, кажется оговорился
По части свинговых синкоп
К тому же сон вчера приснился
Так в нём неистовый хип-хоп

Хоть он их элементов джаза
Частично сам и состоит
Полиметрическая фраза
Пардон, в хип-хопе не звучит

Я кажется в поту проснулся
И кажется совсем без сил
Во сне мне Армстронг улыбнулся
А улыбнувшись пригласил

Создателя "Джаз -карнавала"
На разговор за океан
Узнать, как хора повлияла
На свинг и Новый Орлеан