А тройка мчится вскачь

Анна Столярова Федосеева
                романс

Уехал. В сердце боль...
Она не утихает.
Уже надежды нет…
Мне б повернуть назад.
А кони всё бегут
Играючи сияют
На солнце бубенцы –
А тройка мчится вскачь.
Я повернул коней,
Опомнился, случилось.
Забилось сердце так,
Что рвётся из груди.
Я снова еду к ней,
Душа чтоб исцелилась.
А сердце всё твердит –
Прости меня, прости!
Лечу, лечу к тебе
На тройке, как на крыльях.
Наперекор судьбе –
Прижать тебя к груди.
Хочу в твои глаза,
Как в омут провалиться.
И этот чудный миг
Просить... не уходи…
Август 2018г