Осенняя усталость

Тамара Новицкая
Оставьте женщину в покое.
Ей недосуг латать холсты.
Её задели за живое,
Пора уже сжигать мосты.

Но рук своих не опускаю,
В душе лелею я мечты.
Я о другом теперь вздыхаю.
Как избежать мне суеты.

А отдых женщине лишь снится.
Уж листья сыплют на тропу
Спешу я с осенью проститься,
Да чтоб проснуться по"утрУ.