О былом

Анна Хикари
О былом мне напомнил опять
Лишь дымящий огарок свечи.
Я  раздумья  стараюсь унять,
Научилась не плакать в ночи.

Дым  исчез от потухшей свечи,
Напишу всего несколько строк.
В них судьбу попрошу не горчить,
Я усвоила жизни урок.
.
                А.Х.