Коварное существо! Приколы

Михаил Мартынов 2
С тёщей, надо осторожно -
Очень, коварное существо!

Про платье и душу скажи пару слов,
Что дочку её безумно, любить готов!

Если рыльце сильно, в пушку...
Значит – жарче, тёще мети пургу!

Тёща - коварное существо
Держит зятя за ничто…
Но, выживать как-то надо!

04.02.2019