Все лучшее...

Валентина Степанова
И  с  каждым  годом  больше   в  нас
Прощения,   Прозрения,   Прощания
И с каждым  годом  больше  в  нас  Познания,
Познания   всего   того,
Что  пригодится  для  того,
Чтоб  передать   потомству,
Которое,  порой,  не  слышит  ничего.
 
У   них   совсем   иные  взгляды
Практически   на  все.
И   их,  порой,  не  убедишь  ни в чем.

Но   то,   что   в  жизни   неизменно -
Порядочность   и    Честность,
Любовь  и   Дружба,
Честь,   Добро  и   Верность -
Все   лучшее,  живущее  в  веках,
Все  это   нужно   передать
И  научить,   оставить,
Чтоб   молодость   достойною  была
И  опыта,   конечно,   набираясь,
К   годам   солидным  обрела
Прозрение,  Прощение,  Познание,
Ну о Прощании   не   будем  говорить -
Все   впереди  и  надо,   надо   жить!