А что прикажешь делать с сердцем..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Зима вовсю ещё бушует,
А сердце чувствует весну,
И солнце тёплым поцелуем
Сквозь туч пробилось пелену !

И хороводятся метели,
Но прибавляется денёк,
И где-то тихо, еле-еле,
Уже звучит Весны рожок !

То на стекле, насквозь морозном,
Вдруг капля медленно сползёт..,
Метель заметит это грозно
И вновь «беглянку» заметёт !

Но никуда зиме не деться,
Вот-вот поднимут шум грачи !
А что прикажешь делать с сердцем,
Когда поёт, да без причин .. ?

04.02.2019г