Счастливые люди

Степан Ец
                Мы желаем счастья вам
                "Цветы"


Счастливые люди гуляют с собаками.
По улицам, полем и буераками.
Счастливые люди ласкают кошек,
Счастливые люди не бьют даже мошек.
А мошки об этом откуда-то знают-
Счастливых людей они не кусают!

Фото и собака автора