Когда едины

Лариса Калинкина
Как ты живёшь на этом белом свете,
Клянёшь и обижаешься на всё вокруг,
Ведь ходишь по родной земле, за что в ответе,
А получается  Новальный  лучший друг.

По - разному все мир свой заполняют,
И кто-то за спиной предательски гнусит.
Заданье Даллеса наверное выполняют,
Что б развалить Россию изнутри.

Кто лучше сможет защитить сейчас Россию?
Кто от нападок и войны её спасёт?
Наш Президент с достоинством несёт миссию
И с ним всем сердцем мудрый,понимающий народ.

Нужно пожалуй очень много сил и лет,
Что бы махину Русскую на высоту поднять,
А на земле её и не живут те, нет,
Которые предательски не могут ничего понять.

В скандалах глохнут милые родные звуки,
Тогда ведь Родины не будет у тебя,
Что скажут тебе дети,правнуки и внуки,
И здесь и там все отрекутся от тебя.

И очень страшно, что "сыны" её такие
Своих детей такими же растят,
Но верю я, что у моей России,
Есть, её любящие , что Россию защитят.

Всегда так было на Руси, в народе,
Сливаются энергии, когда народ един,
И слава Русская в  Русской породе,
Когда все вместе, тот народ непобедим.