Почему зиме не спится?

Журнал Гражданин Вселенной
Ну, почему зиме не спится,
Готова для нее постель,
И белым призраком кружится
Над ней волшебница- метель.

И звезды падают в ладони,
Успей поймать их на лету,
Летят над миром чудо-кони -
Три зимних месяца в году.

Кто правит этой колесницей?,
Полет Зимы нам не унять.
Зиме поэтому не спится,
Да, просто некогда ей спать.



              Лариса Чех