Брюнетка-блондинка

Нина Димовская
Брюнетка - блондинка
    Нина Димовская

Ищите - брюнетку,
поверьте совету,
они стервы тоже,
но ярче намного...
не просто пятно
от ожога на солнце
а атома взрыв, извержение
вулкана, изменчивой музе
на шею накинут аркан!
А вам, мужикам...
вдохновение и славу.
Ищите брюнетку -
с ними теплее, ведь так?!
20190204