3 февраля

Владимир Грикс
Воскресенье, день для отдыха.
Расслабляться не моги!
Радио тревожит олухов.
Всем про бдительность гундит.

Хулиганы телефонные
по России городам
подают сигналы фонам:
взрывы будут тут и там!

И спец службы все беспомощны
и не могут отловить.
Развелось премного сволочи.
Не способны задавить.

Вывод сделан - козни Запада
власть пытаются шатать.
Неприятным тянет запахом.
Просить ветеран стучать.

Где какая подозрительность.
Сообщи и не боись.
Проявляй не медля бдительность.
От врага оборонись.