Моим дочерям

Айза Тайсумова
         
Я полюбила жизнь, когда взяла тебя на ручки
И поняла, что смысл жизни обрела навеки.
Когда вдохнула запах твой прекрасный, нежный,
Запомнила его и сохранила в сердце.

Горжусь я тем, что у меня такая дочка!
Ты умница моя , любимая и  всех дороже.
Расти здоровой, смелой и счастливой будь,
Пусть всё даётся в жизни с лёгкостью тебе!

Пусть наделит Аллах тебя благим уделом,
Убережёт от всех болезней и вредителей на свете,
От сглаза, зависти и колдовства, от джинов!
Пусть не коснётся не одна беда тебя, родная!

Люблю тебя всем сердцем и всей своей душою,
Пожертвую своим успехом, счастьем - за твоё!
Я жизнь свою отдам за твою жизнь, ты знай!
Ты моё сердце! Моя радость! Ты- моё всё!
                01.11.2018