У ног твоих

Кирюша Котов
Луна и звезды... жаром дышит земля...
У ног твоих, а колокольчики - меж пальцев.
Опять цветёт, лежащий на траве росточек миндаля,
На теле тонкий привкус вишни кружев.

Одна... весь мир тебе принадлежит...
Я все отдам за эти плечи, цвета молока и мёда...
Я плед - галактику смогу руками сшить,
Моя вселенная, моя Земля, звезда... Венера...

Моя красавица... богиня. Легенды, сказки и стихи...
Переплелись, чтобы создать твой образ,
Волшебный, нежный аромат - духи
Мне говорит о том, что в моем сердце тлеет жизнь...