Загадай меня при луне

Лана Бондаренко
Загадай меня на рассвете
И неважно какого дня. 
Мы с тобою будем, как дети.
Отмоли у святого огня.

Заиграет немая флейта,
Кровь по венам ручьём зажурчит.
Скоро, скоро растает льдинка.
Кто сказал, мы с тобою ничьи?

Мы с тобою друг у друга будем,
Я в тебе растворюсь, ты во мне.
И не важно, что скажут люди...
Загадай меня при луне.

Загадай меня на рассвете,
И неважно какого дня.
Мы с тобой зацветём, как вишня.
Разгоримся, как пламя огня.