по сути

Крабат Или Обновление Мира
По сути
На Трампа, и на ракеты
Нам наплевать
Мы выживем
И!
На рассвете
Водку с томатом
В придачу сему
Пиво бокал
Да шашлычком
Выпьем
Закусим
И снова нальём…
Не страшно
Страшней
Умирать рабом
Это страшнее…
Рабство страшнее
А так поутру
Мы водку попьём
И пиво ещё
И выйдем из леса
И!
На то, что осталось
- посмотрим…
*
©странник