неглиже

Маргарита Анина
     на последнем рубеже..
     Генерал ругался матом.
     на войну и в " неглиже "
     так негоже быть солдатом.

     здесь, кровавые бинты...
     порох, месиво и стоны.
     разозлился от души,
     но решил беречь патроны.