Мусорная реформа

Людмила Ефанова
Ничего не могут верхние чины.
Вот реформа с мусором. Только посмотри:
Один "оператор", больше ничего
И тариф высокий, просто ого-го!
Нет новых заводов и контейнеров.
Сбор и вывоз мусора - для шайки воров.
Люди возмущаются, пока меж собой.
"Кино" не кончается, сериал большой.
      04.02.19г

СК Новости (Киров) 04.02.19г
"Про первые платежки "мусорных королей".
О чем говорили и что решили на первом митинге
против мусорной реформы"