Поиски смысла

Инна Якуш
Истосковалась сердце по теплу
Глаза , как у коровы на закланьи
А мысли бродят, словно по двору
Той жизни, что не писана в романе.

Мы ищем смысл во всём, а смысла нет
Перебираем все слова и все поступки
Стремимся мы найти в течении лет
Всё то, что уж давно продали в скупку

Тебе уж кто-то роет яму за спиной
Пока ты в облака глядишь со смыслом
Шакал стоит и давится слюной
Пока ты ищешь смыслы в чужих мыслях.

Как жаль, что ценим жизни мишуру
Которой маскируем всё, что Боже
Дарил, учил с рождения добру.
Мы отрицаем нас. Так жить негоже.

Наш Бог охрип, он нам давно кричит
"Остановитесь, не губите души
Свои , чужие, так как есть лимит
На глупость, вас так больно слушать...

Я породил детей, надеясь на ответ
Души , с рождения чистой, и без злобы
Вы дети, хоть и топчете Завет
Вы дети из божественной утробы..."
         Инна Якуш