Фотоальбом

Юлия Царёва
И вроде стихи все написаны,
И песни исполнены.
Но есть ещё много наверное,
Что могли бы дополнить мы?
И в фотоальбоме остались страницы вроде бы.
И вот беру тебя я в руки.
Ты помнишь всю историю мою.
Вот мама, я, а вот подруги…
Вот школа, – выпуск, здесь институт,
Здесь просто мы с друзьями.
Ты всё хранишь, всё помнишь, –
Какими были, какими стали.
Ты жизнь хранишь по кусочкам,
Мгновения, которые останутся у нас в сердцах.
Мгновенья, – на которые мы смотрим и грустим порой…
Что не вернуть назад их…
Как много помнишь ты, фотоальбом! И знаешь…
Как много фотографий хранят твои страницы.
И вот уже где-то подстёрлись лица.
А где-то ещё остались пустые страницы.
Наверное можно заполнить их,
Добавить события, продолжить историю…
И я продолжаю, дополнив страничку новеньким фото.

Февраль, 2019