Всегда

Виктория Касицкая
Лечу к тебе я теплым ветерком,
Касаюсь губ твоих я лучиком от солнца,
К ногам твоим тянусь зелёным стебельком,
Струёй воды я родниковой проникаю в сердце,
Тепло моё летит к тебе сквозь облака,
Душа моя с твоею на просторах мира,
Всегда любить тебя я буду, а пока…
Возьми меня в одно едино…
14.04.2004