Слава тебе, за всё

Елена Игликова
Ожидаю, люблю, нуждаюсь в Тебе

Моё сердце открыто на век, навсегда

Изменил мою жизнь, в дальнейшей судьбе

Дух святой, прикоснись, не уйду никуда

Наполняешь меня, своей силой и славой

Открываешь мне путь, на который вступить

Жизнь летит, хочу женщиной быть, очень слабой

Чтобы счастья, добра, полной чашей испить

Жажду встречи с Тобой, чтобы всё рассказать

Что волнует сейчас, я о прошлом забыла

Научи, Дух святой, как о сказке мечтать

Чтобы близких, родных, как себя полюбила

Принимаешь нас в объятья, вот спасенье

Позовёшь познать, любовь , благословения

Успокоишь, не оставишь, не предашь, излечишь

С нашей верой и мечтами, добротою встретишь

Все найдём покой в Тебе, знаю, не обманешь

В вере укрепишь сердца, больше не оставишь

В сердце Твоём хочется тонуть, познать любовь

Принимаешь всех в объятья и спасаешь вновь

Верой поднимаешь всех на крыльях, в небеса

Изливаешь дождь на нас, Своею теплотой

Видим каждый день, благословения, чудеса

Слава, слава Тебе Бог, за Дух Святой!!!