Люди хорошие

Васильева Ольга Владимировна
Люди не злые, люди - они хорошие,
Только на сердце следы оставляют разные.
Кто-то - для счастья, а кто-то - заполнить прошлое.
Кто-то берет глубиной, а другие - пустыми фразами.

Люди - простые, они наперед не думают.
Их не ругайте - мы все сплетены ошибками.
Это для вида мы друг перед другом умные.
Пусть ненавидим в душе, а готовы встречать улыбками.

Люди - как знаки, они просто так не встретятся.
Только пока об одних даже стих не пишется,
Кто-то - твой спутник, и вместе вы ярче светитесь:
Знаешь, что он просто есть - и в мороз как-то легче дышится.