Снегопад

Татьяна Латута 40
Снежные хлопья кружатся
Невозмутимо с утра,
Пушистым ковром ложатся
На купол и дерева.

Тают в ладонях снежинки,
Вот были они - и нет,
Мы в этом мире песчинки,
Почти запорошен след.

Благословенно безмолвие
И запредельный покой,
Души, как птицы с зимовья,
Жаждут вернуться домой...