Красив ночной Ереван...

Сос -Мира Сос Манандян
О Боже как красив ночной Ереван,
Мой город красив особенно весною,
Когда нежно цветут армянские сады,
Ереван я с самого детства люблю.
Да, удивительно ночной Ереван,
Площадь Свободы всегда многолюдно,
А когда бьют и поют множества фонтан,
Столица Армении становится ещё красивей.