Я тебя обидела...

Инга Чернявская
Я тебя обидела,
Не хотела, видимо,
Ты прости меня…
Гордость дерзновенная
Сердце не послушала –
Нагрубила зря.
Слово сердце ранило,
Будто бритва острая –
Мучаюсь теперь.
Лишь душа раскаялась,
Сердце растревожилось,
Плоть молчит одна.
Не печалься, милая,
Крик души послушай мой
И прости меня.