Из Омара Хайяма. 3

Борис Бериев
Себя дарить - не то, что торговать,
И рядом спать - не то, чтоб изменять,
Не мстить кому - не то, чтобы прощать.
В разлуке быть - не то, что забывать.

4/2/19
Борис Бериев