Я меняюсь не в лучшую сторону

Владислав Кучшенский
Я стал какой-то,приторный,клиторный,разносчик инфекции.
Весь навязчивый и на стимуле.Жести целый вагон.
Прогаревший как табак на палубе,огорчёный во всём.
Растаявший и надоевший всем кто меня любит.

Измажусь и вмажусь пропишу целый день ни на что.

Попытаюсь себя изменить ведь где то витает мой старый и добрый друг-надежда.