Колокол моей жизни..

Гуля Золотова -Пагава
Звони мой колокол !Звони!
И я,дышать не перестану,
С душой израненной восстану,
Лишь только ты звони,звени!

Звони!Зови с собой повсюду,
Мой стих,куплет,Звони для люда,
И замолкать ты не спеши.
Давай,и ты со мной стиши.

Сегодня,ты звонИшь набатом,
Значит на сердце грусть,печаль,
Ведь разорвался где то атом,
Погибли люди...Ах!Как жаль...

А завтра,ты зазвонишь снова,
И звон твой,словно два крыла,
Скажу: Я,ко всему готова,
Скажу:Я,снова ожила.

Вот так же друг мой,мой куплет,
Сегодня,он звенит набатом,
Душа,она ведь тоже атом,
Звонит ближайшие сто лет.

Звони мой колокол!Дыши!
Ведь песнь моя,ещё не спета...
Останусь строчкой,иль куплетом,
Как крик израненной души.

Ты замолкать лишь не спеши!!!
Звони!Звони!Дыши!Дыши!!!

04\02\2019 год
00:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА