Куда всё умчалось и делось?

Ольга Юмшаницкая
Куда всё умчалось и делось,
Что было так дорого нам,
О,как мне когда-то хотелось
К твоим прикоснуться устам.

О, как мне когда-то мечталось
С тобой коротать свои дни,
А ныне в груди лишь усталость,
Да грустные мысли одни.

О прошлом не может быть речи,
Его нам с тобой не вернуть:
Другой не предвидится встречи,
Мы сами избрали свой путь.

Тебя я ещё вспоминаю
Порою в час поздний, ночной,
Но цель моей жизни иная
И там ты уже не со мной.

Нет власти у нас над судьбою,
Надежд не осталось почти,
Навек я прощаюсь с тобою,
Меня позабудь и прости...