Луч

Ирина Ильина 8
Луч с тенью в прятки играет

Луч всем путь озаряет

И к себе призывает

Силу небесную светлую

Быть может станет сильней

одинокий луч в плену теней

Ярким мир станет теней

Растворится с тенью тень

И придет снова новый день.