Не могу я в пол-силы любить

Татьяна Жубринская
Не могу я в пол-силы любить.
Светом ярким нам светит луна.
Солнце греет и светит с небес,
И блестит водопада вода.

Все смогу для тебя одного.
Попроси, я на подвиг готова:
Принесу, если хочешь ключи,
Рай открыть, где мы будем с тобою.

Если хочешь, я стану другой
Страстной, мягкой, в ладонях покорной.
Ты меня позови за собой
В даль твою, где живешь как затворник.

Я беду от тебя отведу,
Приласкаю, согрею дыханьем.
Светит в небе ночном та звезда,
Где назначил ты наши свиданья.


Не пугает колючий твой взгляд
Глаз любимых,как небо, лазурных.
Не страшусь никаких я преград,
Что могу встретить в мире подлунном.