Господа обижают. сатира

Анатолий Сучков
Стариков обижают нагло.
Вот такие у нас времена.
Старикам конечно досадно.
Ведь сегодня не та Страна.
     ПРИПЕВ:
В СССР народ уважали!
Старикам был почёт ,знают все.
Господа Страну разодрали.
И народы столкнули к вражде!!!!

Стариков обижают нагло.
Власть такая,защиты нет.
Господа народ грабят жадно.
Но народ скоро даст ответ!!!
     ПРИПЕВ:

Стариков обижают нагло.
Жизнь всё хуже и хуже для них.
Ведь со строем у нас не ладно.
Строй господский,там любят своих.
      ПРИПЕВ:

Стариков обижают нагло.
Фронтовик он обижен и очень.
Унижают народ беспощадно.
Господин жить по царски хочет!!!!
       ПРИПЕВ:

ТИХО ПОЁТ ФРОНТОВИК ОЧЕНЬ СТАРЫЙ.