Вот беда, так беда!..

Эсэн Кудрявцев
               
           Что ни день поэт Кукушкин
           Сочинял шестнадцать строк.
           Но вот беда: разбилась кружка...   
           Выходной взяла старушка...
           И дядя занемог.