Следы невиданных зверей

Наталия Бакулина
Следы невиданных зверей,-
Там,-там, там,-там...
Мы сами наших егерей,-
В хлам,- в хлам, в хлам,- в хлам...

Такое грустное лото,-
Еще сто грамм,
Так ведь покажут и не то,-
Конечно, нам!

И мы поверим,- а куда
Деваться нам?
Ведь что-то видится всегда
Там,-там, там,-там,

И задержаться б у дверей,-
Вот тут, вот тут,-
Да ведь следы-то тех зверей
Не ждут, не ждут...