Как мило!

Светлана Озеред
Месяц,
Изогнувшись огненной дугой,
Спрятался за озером
С серебряной водой.

Ночка,
Улыбнувшись россыпями звезд,
Застыла в ожидании
Сладострастных грез.

Лес,
Завороженный тишиной ночной,
Ветками цепляет
Обруч золотой.

С полем,
Опьяненным ,рожью наливной,
Играет шаловливо
Ветер озорной.

Зорька,
Встрепенувшись  розовой  волной,
Обняла небесный купол
Прозрачной синевой.

Как мило!
Как прелестно!Природой  дорожить!
Спасибо тебе,Боже!
За твой бесценный дар!
ЛЮБИТЬ!!!