Крик души

Айза Тайсумова
Крик души рвётся наружу,
Разрывая сердце на куски,
Ломая рёбра изнутри
И превращая душу,в дымящийся,
Потухший фитилёк...
Боль,  копившаяся годами,
Ураганом разрушает всё вокруг...
Всё, что строили с тобой идёт ко дну.
Гордость - в жертву принесённая,
Годами томившаяся взаперти,
Показывает ярость во всей своей красе.
Пусть! Пусть катится все ко дну!
Пусть! Пусть будет всё иначе!
Я разожгу фитиль души чужой любовью
И будет он гореть так ярко,
Так страстно, как никогда до ... Ранее!

2018