Возможность пожить

Странник Интернета Ясный Сокол
Вновь полёт в вышине
Крылья мелькают у птицы
Я стою с сигаретой,
руки в карманы засунув

Мысль в течении времени
Словно разрывами пляшет
Третий уж день в написании
Стих неудачный

Столько событий-         
            четвертый день на рассвете
Гребаное утро--      
           Вновь не выспался-               
                Мне бы поспать
Инетом опутан был словно цепями ночными
                И уставший после работы
Вновь      
       на ужин вчера               
                положил- 
         
 Лень готовить было пожрать

И стою на машине
Воробьи по асфальту скачут
Что то ищут в заботах своих
И дерутся, о чем то судачат

На машине промчалась одна из бл..дин

Вновь открою сигарет я пачку            
                Наблюдая как собака бежит
Как машины с бывшей воинской части
Всё катаються-               
             жизнью как жизнь 

Сигарета тлеет в окурке
Неужели я стих дописал
Полусонный с утра как придурок         
           О любовницах новых мечтал

И ценю как нищий любое мгновенье
Наслаждаясь               
       биением сердца в груди
Даже кофе с утра--               
               всего лишь полкружки
Я ценю как возможность в наслажденье --- пожить