Свобода

Илья Гордеев 3
Жизнь снова бьет ключом,

Спорт, отдых, воплощение идей,

И ровно год не виноват не в чем,

И пережил я это,как последний день Помпей.

 

Любовные интриги, секс, девчонки,

Компаний много, новые знакомства,

И много бурных приключений звонких,

Порой доходят даже до безумства.

 

И я как Царь зверей - свободен,

Я развиваюсь без помех.

Живу я в радость, я всем угоден,

И я кайфую, нах*й всех!