Ещё одна ерунда N плюс 1

Наталья Евгеньевна Бартенева
-Ау! Откликнись! Я соскучилась,
И солнце светит вполнакала...
Зов без причины не получится –
Я влюблена, а это ведь немало!

-Ау! Ау! – зову тебя без устали
Который день и час, а ты не отзываешься...
Опять «ау, ау» звучит над крышами,
Мой зов сквозь шелест ветра пробивается...

И на моё «ау» придёт, как эхо,
ответное «ау», звеня цепями,
которые любовь сковала где-то,
но эта цепь... порвалась между нами...