Как нам бы, вдруг, поговорить?

Лена Госькова
Как нам бы, вдруг, поговорить?
Спокойно, без свидетелей, прозрачно,
Как раньше. Целоваться смачно,
Болтать, смеяться, петь, любить…

Но, видно, так уже не будет.
Вдруг – не случится ничего.
Не замалюешь набело –
Упущенное, души студит.

Как нам бы, вдруг, потанцевать?
Безумно, нежно, лихо, страстно…
А помнишь? Было, как прекрасно
В лесу весеннем погулять?

Но не вернутся те мгновенья.
Вольны другие мы, лишь, множить.
На чистый лист они, быть может,
Прекрасным, лягут откровеньем.
                2019г.