Ты предлог и причина

Павлина Вальковская
      Поцелуи горят на губах явно смело –
Сколько нежности в них: сердце «в небо взлетело»!
      Впрямь хмелеем вдвоём от безбрежного счастья –
Тонкость трепетных чувств, что уму неподвластно.

      Несравненный, родной, столь желанный мужчина,
Ты – мой повод летать! Ты – предлог и причина.
      Дрожь в руках и ногах, а в глазах потемнело:
Я не знала любви, да и знать не хотела…

      Но раскрыл Душу в раз – приручил, согрев лаской,
Жизнь заполнил собой и раскрасил Мир в краски.
      Лишь сейчас «ожила»: и пою, и танцую.
В руках – спорят дела, ведь тебя так люблю я!

                © Павлина Вальковская