Бог не такой

Вячеслав Разводовский
Бог не такой,чтоб улетел и не учавствовал в твореньи!
От Его ока не уйти,попытки скрыться были.
И ждёт Творец в Своём долготерпеньи,
Пока к Нему людишки напроч не остыли!

Возможно человек придёт к Творцу когда-то(?)
И Бог коснётся его сердца,его воли!
Иначе долгая и вечная грядёт расплата,
Отвергнувших Христа и Его лучшей доли!