Улыбаемся пошире - надо жить на позитиве!

Лилия Иващенко
Улыбаемся пошире - надо жить на позитиве!
***
Вход с плохим настроением запрещен! Улыбаемся и заходим!
***
Говори всегда - все идет по плану. Мало ли какой у тебя план!
***
Как быть?! Я без приключений могу прожить, а они без меня нет)
***
Совет дня: не умеешь снимать стресс, не стоит его надевать!
***
Самое главное - быть счастливым! И не важно, что подумают окружающие)
***
Почему мы всегда придумываем себе проблемы? Предлагаю придумать себе счастье!
***
Каждое утро, просыпаясь, разбуди свое хорошее настроение!
***
Вот бы поселиться на радуге... Зебра уже приелась!
***
Не разрешай себе плохое настроение - это вредно для здоровья!
***
Сколько бы Вам не было лет - это самый подходящий возраст, чтобы мечтать, любить и радоваться жизни!