Чтобы тебе было легче

Марина Сонар
Чтобы тебе было легче
И ты был счастливым
Для тебя меня не было
И мы не любили!
Я представила так.
И ты будь спокоен хотя,
Если  чувствуешь свой эгоизм-
Измени свою жизнь!
Займись личностным ростом.
Мы с тобой заблуждались просто,
Испытывали чувства,
Наполнялись ими
И раздражались -
Узнавая друг друга
И ты отходил,
А мне не хотелось быть
Назойливой "мухой",
Я в нее превращалась,
С отвращением к себе, 
Перед тобой извинялась.
Хотела услышанной быть,
Не более! От тебя молчание,
Иногда прерываемое,для моей боли!
Сейчас это имеет значение?
Отношениям нашим
Ты не даешь продолжения!
Благодарю тебя за возможность
Моего духовного роста,
Ты научил хоронить
Недозревшие чувства
Развивающейся любви,
Отказ желания встреч
И как нужно сжигать мосты,
Чтобы тебе было легче,
Прости и иди...