Я хочу быть твоим верю

Лана Бондаренко
Закрываю в прошлое двери,
Ни о чём не жалею, ничуть.
Я хочу быть твоим ВЕРЮ.
Я хочу быть твоим БУДЬ.
Помолюсь за тебя небу.
Опущусь для тебя дождем.
Ты будешь моим ХЛЕБОМ
И последним моим ГЛОТКОМ.